• fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1
  • fullslide1

Il nostro Blog

19 October 2017
Per la festa dell'Immacolata Diversus propone un menu d'eccezione: una scelta esclusiva di piatti che unisce la tradizione alla modernità, inventata dallo chef Marcelo Fazi e dal somelier Jonathan Beeckman appositamente per voi! Prenotate subito la vostra esperienza culinaria...
19 October 2017
  La fine dell'anno si avvicina: avete già pensato a come festeggiare l'arrivo del 2018? Capodanno stavolta cade di lunedì: una splendida occasione per regalarvi un fine settimana lungo del tutto speciale presso l'Albergo del Chianti! La bellissima piazza...
19 October 2017
Normalmente, l'immagine del Chianti è legata allo scenario paesaggistico, ai prodotti della terra come l'olio e il vino e all'architettura medievale o rinascimentale che impreziosisce le sue colline. I piccoli antichi borghi in collina immersi nei vigneti sono forse...
19 October 2017
Una villa rinascimentale immersa nella quiete della regione del Chianti, circondata da magnifici giardini all'italiana, vigneti e uliveti.  Questa è Villa Vignamaggio, una proprietà di oltre duecento ettari nell'area del Chianti Classico, a metà tra...
19 October 2017
Nella colline del Chianti non mancano certo né il vino né la storia. Se c'è una sintesi di tutto questo riunita in un solo, affascinante luogo, sicuramente è Badia a Coltibuono. Un'abbazia circondata dal bosco che vanta quasi mille anni di vita, fondata...
19 October 2017
Anche se è solo ottobre, è già tempo di pensare ai festeggiamenti di fine anno! Quest'anno, capodanno cade di lunedì, e quindi si affianca benissimo al weekend: un momento perfetto per pensare a un fine settimana a cavallo tra il 2017 e il 2019 immerso...
19 October 2017
Diversus è il primo ristorante del Chianti specializzato in pesce, ma non disdegniamo neppure le gioie degli insaccati. Così abbiamo deciso di far convivere due ingredienti apparentemente molto diversi. Un sapore delicato e un sapore forte. Mare e terra. Unire in...
19 October 2017
Un classico della cucina italiana rielaborato con gusto e personalità.  Questa settimana Jonathan, lo chef di Diversus, il primo ristorante specializzato in pesce nel Chianti,  propone una ricetta apparentemente semplicissima ma in realtà estremamente...
19 October 2017
Per noi di Diversus l’ingrediente principe dev’essere valorizzato al massimo. Un giro per i mercati dove si vende il pesce più fresco ci porterà a selezionare pesci sempre diversi, a seconda di com’è andata la giornata. La nostra “spadellata” è...
19 October 2017
Oggi vi presentiamo una delle ricette che potete trovare nel menu di Diversus, il primo ristorante del Chianti specializzato in piatti di pesce. Una ricetta fresca ed estiva che non mancherà di stupirvi, che vede protagonista un pesce pregiato, delicato e prestigioso come la...
19 October 2017
Questa settimana facciamo due chiacchiere con  Mr. Jonathan Beeckman, un visionario chef belga che ha deciso di fare una scommessa speciale: aprire un ristorante di pesce nel cuore del Chianti. Così è nato  Diversus! Come mai hai deciso di mettere su un ristorante...
19 October 2017
"Diversus" è il primo ristorante specializzato in cucina di pesce nel Chianti. Questa scelta, forse azzardata ma certo unica, prevede attenzione alle materie prime, qualità e originalità. Il nostro menu varia ogni settimana e ha una caratteristica speciale:...

Lavoriamo con Passione!